Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Salgax® Biotecnología Marina Aplicada S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle 64 #684 por 43 y 45 Pedregales de Cd. Caucel, Mérida, Yucatán, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos del cliente son:

Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos de casa, de trabajo, número de celular, id de redes sociales y edad.

Datos Financieros:Datos Financieros: N° de cuenta bancaria, CLABE, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma y que utilice para adquirir alguno de nuestros servicios, al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

Datos de facturación: RFC, correo electrónico, domicilio fiscal, teléfono, nombre del titular y uso de la factura.
En este caso Salgax® no recabara ni tratara datos sensibles y laborales de sus clientes. Sino únicamente de sus trabajadores en las categorías de estado de salud física y salud mental, mismos que tratará con absoluta seguridad, confidencialidad y apego a la Ley y no se transferirán, salvo las excepciones legales y para fines relacionados a las prestaciones de salud de sus trabajadores.

Finalidad del uso de datos personales

El procedimiento de obtención de datos puede ser de manera personal, directa o indirecta a través de nuestros distribuidores autorizados, pagina web, redes sociales o teléfonos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer de productos y servicios solicitados.
  • Envío de información referente a nuestros productos y servicios, previamente ofrecida al cliente o solicitada por el mismo.
  • Finalidades para mantener la relación comercial con los clientes y distribuidores autorizados
  • Notificar sobre nuevos servicios o productos asi como comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Facturación y cobranza.
  • Atención post venta.
  • Mantenimiento de base de datos para seguimiento.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Realizar estudios para determinar hábitos de consumo y mercadotecnia.
  • Realizar encuestas de calidad sobre nuestros productos y servicios para la mejora de nuestros procesos.
  • Publicidad de nuestros servicios y productos.
  • Recursos humanos.
  • Otras finalidades..

En caso de que los titulares no deseen que Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. pueden limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir nuestros servicios así como las promociones, ofertas y publicidad respecto del Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. llamando al teléfono 99 93 71 51.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Transferencia de Datos Personales

Si usted no manifiesta lo contrario Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de nuestros servicios. En este sentido Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. le informa que para poder prestar nuestros servicios, requerimos transferir dichos Datos Personales a: Empresas de mensajería y distribuidores autorizados en diversas ciudades de la Republica Mexicana que manejan principios de privacidad. Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. En caso de no autorizar el uso de transferencia de datos a terceros llamar al 9993715107.

Derechos ARCO

Estos derechos consisten en lo siguiente:

1. Acceso.- Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión De Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V., así como el Aviso de privacidad correspondiente.

2. Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, a nuestras oficinas al 9993715107, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.

3. Cancelación.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo de 10 dias para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por el Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V.

4. Oposición.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, el Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. ya no podrá hacer uso de los mismos.

Es importante señalar que en la llamada para ejercer los derechos ARCO usted deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición, el horario de atención es de 9 am a 2 pm de lunes a viernes. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad. Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 10 días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 10 días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

Quejas y denuncias por uso indebido de datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

Medidas para protección de datos personales

Para prevenir al acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para las finalidades establecidas al principio de este aviso de privacidad, Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para evitar el uso o la revelación de los datos personales. Estos procedimientos son evaluados y revisados periódicamente por el Departamento de Datos Personales con el objeto de controlar el uso y divulgación de los datos.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio. Información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de equipo e información técnica sobre los usuarios mediante la conexión a nuestro sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo

Cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación servicios o elaboración de productos de Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. cuyo caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet o en cualquier otro medio de comunicación verbal, impreso o electrónico para tal efecto.

Aceptación de aviso de privacidad

Por el uso del sitio web www.salgax.com y la compra de productos y servicios ofrecidos por Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V., se entiende que acepto y declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este aviso de privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que Salgax® Biotecnologia Marina Aplicada S. de R.L. de C.V. trate mis datos personales de acuerdo con lo establecido en este aviso de privacidad.
De igual forma, consiento expresamente el tratamiento de mis datos personales para las “Otras finalidades”, descritas la sección Finalidad del uso de datos personales.